ВСТАВИТЬ ВСТАВИТЬ

МАТЕРИАЛЫ
8 Яйца комнатной температуры
24 суповые ложки измельченного сахара
16 столовых ложек муки
8 ложек какао-супа
1 разрыхлитель, смешанный с мукой
и какао.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Очень хорошо взбить сахар с яйцами до образования пены. Всыпать муку, какао, разрыхлитель и выпекать в большой форме диаметром 38 см. в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Сливки сейчас..внутри..2 морфата 1 карамелизированный сахар. И шоколадный 200 г заварного крема с 200 г шоколадного кувертюра. Разогрейте сливки и влейте их в шоколад. Дать остыть и залить сиропом.
Бисквит: 2 стакана воды, 2 ложки сахара, 1 ложка кофе Ness и 1 ложка какао. Прокипятить 3 минуты, все остыть.
Оформление: Разрежьте бисквит со взбитыми сливками пополам, закройте его, взбейте сливочный сироп и полейте сверху шоколадом!
РЕВАНИ ПОЛИТИКА

МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ
ДЛЯ РУБАИ: Взбейте 6 яиц с половиной чашки сахара до образования пены! Налейте 1 чайную чашку молока, 1 чайную чашку растительного масла, а затем добавьте 1 пакетик манной крупы (500 г) и 1 ваниль!
Итак, помещаем его в смазанную маслом форму диаметром 28 см и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут!
СИРОП: 3 стакана воды, 3 стакана сахара, 30 г сливочного масла, уварить до загустения!Сварить холодный сладкий, горячий сироп!
КРЕМ: 1 литр молока, 5 яичных желтков, 1 чайная чашка сахара, 5 полных столовых ложек кукурузной муки, 100 грамм сливочного масла, 3 ванили! Подогреваем молоко, из которого немного извлекли и растворили кукурузную муку! Добавляем сахар и вливаем растворенную кукурузную муку! Хорошо смешать! Желтки взбить проволокой и быстрыми движениями добавить их в крем! Сняв сливки с огня, добавьте сливочное масло и ваниль!
Украшаем чем хотим!В данном случае идет КОРИЦА!!!