3G из Маулташле

3G из Маулташле
3G из Маулташле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для классического варианта: что-то
Fresh Roast 250 гр.
Фарш 125 гр.
Schinkenwurst 125 гр.
Шпинат 125 гр.
Булочка старая 2 шт
Яйца 3 шт
Для варианта с грибным трюфелем:
Fresh Roast 250 гр.
Фарш 125 гр.
Schinkenwurst 125 гр.
Булочка старая 2 шт
Яйца 3 шт
Шпинат 125 гр.
Трюфельное масло 1 Сх.
Для медово-горчичного соуса к салату из баранины:
Оливковое масло 3 EL
Виноградный уксус 3 EL
Дижонская горчица 1 EL
Горчица грубого помола 0,5 ст.л
милая 1 EL
Miracel Whip 1 EL
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для жареных пельменей на савойской капусте в креме:
савойская капуста 1 кг
Бекон 100 гр.
Бульон 250мл
Молоко 75 мл
Мука 1 EL
Сливочное масло 1 EL
сливки 100мл
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Мускатный орех 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,4 г; жир 10,0 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

40 мин

Maultaschen:

1. Смешайте говяжий фарш, колбасу и ветчину вместе с яйцом.

2. Разморозьте замороженный шпинат и слейте воду. Замочите булочки в холодной воде и дайте стечь. Добавьте шпинат и булочки.

3. В случае грибного варианта также очистите грибы, нарежьте их и пропарьте на сковороде, а затем добавьте в смесь вместе с трюфельным маслом.

4. Приправить солью, перцем, вегетой и мускатным орехом. Затем выложите смесь на тесто, сверните его и нарежьте полосками.

5. Отварить в подсоленной воде десять минут.

Вяленая савойская капуста:

6. В кастрюле на среднем огне слегка обжарьте мелко нарезанный бекон и масло.

7. Добавить нарезанную савойскую капусту, залить горячим мясным бульоном и варить на умеренном огне до мягкости.

8. Муку смешать с молоком до однородности и добавить к вареной капусте.

9. Недолго кипятить. Приправить перцем, солью и мускатным орехом.

10. Напоследок подкладываем сливки под готовые, уже не варящиеся овощи.