Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для классического варианта: | что-то |
| Fresh Roast | 250 гр. |
| Фарш | 125 гр. |
| Schinkenwurst | 125 гр. |
| Шпинат | 125 гр. |
| Булочка старая | 2 шт |
| Яйца | 3 шт |
| Для варианта с грибным трюфелем: | |
| Fresh Roast | 250 гр. |
| Фарш | 125 гр. |
| Schinkenwurst | 125 гр. |
| Булочка старая | 2 шт |
| Яйца | 3 шт |
| Шпинат | 125 гр. |
| Трюфельное масло | 1 Сх. |
| Для медово-горчичного соуса к салату из баранины: | |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Виноградный уксус | 3 EL |
| Дижонская горчица | 1 EL |
| Горчица грубого помола | 0,5 ст.л |
| милая | 1 EL |
| Miracel Whip | 1 EL |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Для жареных пельменей на савойской капусте в креме: | |
| савойская капуста | 1 кг |
| Бекон | 100 гр. |
| Бульон | 250мл |
| Молоко | 75 мл |
| Мука | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| сливки | 100мл |
| Соль | 1 Пр |
| перец | 1 Пр |
| Мускатный орех | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 520 (124); яичный белок 7,3 г; углеводы 1,4 г; жир 10,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
40 мин
Maultaschen:
1. Смешайте говяжий фарш, колбасу и ветчину вместе с яйцом.
2. Разморозьте замороженный шпинат и слейте воду. Замочите булочки в холодной воде и дайте стечь. Добавьте шпинат и булочки.
3. В случае грибного варианта также очистите грибы, нарежьте их и пропарьте на сковороде, а затем добавьте в смесь вместе с трюфельным маслом.
4. Приправить солью, перцем, вегетой и мускатным орехом. Затем выложите смесь на тесто, сверните его и нарежьте полосками.
5. Отварить в подсоленной воде десять минут.
Вяленая савойская капуста:
6. В кастрюле на среднем огне слегка обжарьте мелко нарезанный бекон и масло.
7. Добавить нарезанную савойскую капусту, залить горячим мясным бульоном и варить на умеренном огне до мягкости.
8. Муку смешать с молоком до однородности и добавить к вареной капусте.
9. Недолго кипятить. Приправить перцем, солью и мускатным орехом.
10. Напоследок подкладываем сливки под готовые, уже не варящиеся овощи.