Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Йогурт - 1% | 1 чашка |
сахар | 1 чашка |
Мука | 2 чашки |
Нефть | 0, 75 чашек |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Абрикосы/Абрикосы | 1,5 кг |
немного сахарной пудры - сахарная пудра для подслащивания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 179 (43); яичный белок 0,9 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Размешайте йогурт, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния, медленно влейте масло, вмешайте смесь муки и разрыхлителя и сложите в снег.
2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху выложите вымытые половинки абрикосов (или слив, конечно).
3. Выпекать при 180°С, дать остыть и посыпать сахаром.
4. Абрикосы моего соседа были в обмен на вишни.