Абрикосовый торт (абрикосы)

Абрикосовый торт (абрикосы)
Абрикосовый торт (абрикосы)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Йогурт - 1% 1 чашка
сахар 1 чашка
Мука 2 чашки
Нефть 0, 75 чашек
Яйца на свободном выгуле 4
Ванильный сахар 1 шт.
Разрыхлитель 1 шт.
Абрикосы/Абрикосы 1,5 кг
немного сахарной пудры - сахарная пудра для подслащивания что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 179 (43); яичный белок 0,9 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Размешайте йогурт, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния, медленно влейте масло, вмешайте смесь муки и разрыхлителя и сложите в снег.

2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сверху выложите вымытые половинки абрикосов (или слив, конечно).

3. Выпекать при 180°С, дать остыть и посыпать сахаром.

4. Абрикосы моего соседа были в обмен на вишни.