Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Абрикосы/Абрикосы | 1 кг |
Сливочное масло | 300 грамм |
сахарная пудра | 300 грамм |
Мука | 300 грамм |
Желток | 6 |
белок | 6 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
тертая цедра 1 лимона | что-то |
сахар | 15 грамм |
Корица молотая | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1083 (259); яичный белок 2,1 г; углеводы 32,3 г; Жир 13,2 г
Подготовка
Вымойте, разрежьте пополам и косточки абрикосы. Глубокий; Противень из духовки смажьте сливочным маслом и присыпьте небольшим количеством муки. Разогрейте духовку до 200°С. Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Постепенно вмешать желтки. Взбить яичные белки до пиков. Поочередно ввести муку и яичные белки в масляную смесь. Выложить тесто на противень. Положите абрикосы срезом вверх рядом друг с другом в тесто. Смешайте корицу с сахаром и посыпьте абрикосы, чтобы они не были такими кислыми позже. Выпекайте противень в духовке на средней полке в течение 25-25 минут. 30 минут.