Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло | 200 г |
Мука | 550 г |
сахар | 225 г |
Кокосовая стружка | 150 г |
Абрикосы 850 мл | 2 банки |
Творог | 150 г |
Молоко | 6 EL |
Нефть | 6 EL |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1646 (393); яичный белок 6,7 г; углеводы 55,0 г; жир 16,1 г
Подготовка
Для посыпки:
1. Поместите сливочное масло, 250 г муки, 150 г сахара, 1 щепотку соли и кокосовую крошку в Миксерную чашу и замесите в крошку крюком для теста миксер. Охладите примерно 30 минут.
2. Тем временем сливаем абрикосы. Смешать творог, молоко, масло, 75 г сахара и щепотку соли. Смешать 300 г муки с разрыхлителем и просеять к творожной массе. С помощью крюка замесить однородное тесто.
3. Выложить тесто на смазанный маслом; Тонко раскатайте сковороду с жиром. Сверху украсьте половинками абрикосов. Сверху разбросать посыпку. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний жар) около 25 минут. Готовый кекс оставить остывать минимум на час.