Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
тесто | |
мука | 200 гр. |
масло | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
яйца | 3 |
ванильный сахар | 1 упаковка. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
абрикосы | 600 гр. |
sahne-schmandcreme | |
шманд | 100 гр. |
сливки | 150 гр. |
желатин растворимый 15гр. | 1 упаковка. |
сахар | 2 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 948 (227); яичный белок 2,6 г; углеводы 24,3 г; жир 13,1 г
Подготовка
тесто
1.взбить масло, яйца, сахар и ванильный сахар до пышности. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Небольшой противень (24x22см) смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто на противень.500гр. Абрикосы вымыть, очистить от косточек и разрезать пополам. Выложить на тесто. Выпекать при 200 градусах около 25 минут.
Sahne-Schmandcreme
2.взбить сливки с 1 столовой ложкой сахара в крепкую пену.перемешать сметану до кремообразного состояния и вмешать желатин.сначала влить половину сливок.затем добавить остальные. На остывший корж нанести крем, очистить от косточек и нарезать 100 г абрикосов, 1 ст. добавить сахар и измельчить блендером. распределить абрикосовое пюре поверх сливок, как вам нравится. охладить в течение 1 часа.