Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ромстейк из говядины | 400г |
белые грибы | 125 г |
Красное вино | 100мл |
сливки | 150мл |
Шаллот | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Листовая петрушка | 0,5 лад |
Органическая лимонная цедра | 0, 5 |
соль, перец | что-то |
Лапша из белых грибов: | |
Мака из твердых сортов пшеницы | 250г |
Яйца | 2 |
мука из белых грибов | 1,5 ст.л |
Оливковое масло | 1 EL |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 818 (195); яичный белок 11,2 г; углеводы 17,6 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Нарежьте говяжий кострец тонкими полосками. Очистите белые грибы и нарежьте их крупными кусочками. Мелко нарежьте лук-шалот.
2. Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде, обжарьте полоски говяжьего огузка, приправьте солью и перцем, выньте и держите в тепле.
3. Налить в сковороду еще немного масла, обжарить лук-шалот, добавить белые грибы и быстро обжарить. Деглазировать красным вином, влить сливки и дать немного выкипеть. Приправить солью и перцем.
Лапша из белых грибов:
4. Замочите муку в 2 столовых ложках воды. Быстро замесите манную крупу из твердых сортов пшеницы, яйца, оливковое масло, размоченную муку из белых грибов и соль, чтобы сформировать однородное тесто для пасты. Заверните в пищевую пленку и дайте отдохнуть.
5. Проворачивайте тесто порциями в паста-машине до настройки 7. Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты и процедить.
Окончание:
6. Смешайте крупно нарезанную петрушку и цедру лимона с полосками говяжьего огузка.
7. Выложите макароны на предварительно разогретую тарелку, добавьте полоски говяжьего огузка и посыпьте крупно нарезанной петрушкой.