Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Апельсиновый пудинг | |
Апельсины | 4 |
Вода | 200мл |
сахар | 3 ст.л. (удалено) |
заварной крем | 1 пакет |
Ванильный соус | |
Молоко | 500мл |
Желток | 3 |
сахар | 30 гр. |
ванильный сахар | 2 пакета |
Крахмал | 10 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Апельсиновый пудинг
1. Цедра половинки апельсина. Вскипятите сок апельсинов и воду с кожурой и снимите кастрюлю с плиты. Смешайте порошок для пудинга и сахар с небольшим количеством холодной воды, добавьте сок и ненадолго доведите до кипения.
2. Разлить пудинг в промытые холодной водой миски, накрыть фольгой, чтобы не образовалась пенка, и дать остыть.
Ванильный соус
3. Все ингредиенты перемешать венчиком и нагреть, постоянно помешивая. Недолго кипятим и снимаем с плиты. Часто помешивайте во время охлаждения, чтобы предотвратить образование пленки.