Апельсиновый пудинг с ванильным соусом

Апельсиновый пудинг с ванильным соусом
Апельсиновый пудинг с ванильным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Апельсиновый пудинг
Апельсины 4
Вода 200мл
сахар 3 ст.л. (удалено)
заварной крем 1 пакет
Ванильный соус
Молоко 500мл
Желток 3
сахар 30 гр.
ванильный сахар 2 пакета
Крахмал 10 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 224 (53); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Апельсиновый пудинг

1. Цедра половинки апельсина. Вскипятите сок апельсинов и воду с кожурой и снимите кастрюлю с плиты. Смешайте порошок для пудинга и сахар с небольшим количеством холодной воды, добавьте сок и ненадолго доведите до кипения.

2. Разлить пудинг в промытые холодной водой миски, накрыть фольгой, чтобы не образовалась пенка, и дать остыть.

Ванильный соус

3. Все ингредиенты перемешать венчиком и нагреть, постоянно помешивая. Недолго кипятим и снимаем с плиты. Часто помешивайте во время охлаждения, чтобы предотвратить образование пленки.