Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 200г |
Яйца | 6 штук |
сахар | 200г |
Лимонный фреш | 1 штука |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
ванильный сахар | 2 шт. |
Творог полужирный уровень | 1 кг |
Просеянная мука | 100г |
Соль | 1 щипок |
Смазать маслом края разъемной формы и посыпать панировочными сухарями | 1 Эль |
Разъемная форма диаметром 26 см и выстелите дно решеткой для выпечки | что-то |
Изюм, если любите | 120г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 965 (231); яичный белок 9,4 г; углеводы 24,1 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Вмешайте масло с сахаром до пышности, затем добавьте яйца.
2. Натереть и выжать лимон.
3. Добавить муку, разрыхлитель, лимон и ванильный сахар (возможно, изюм).
4. Все хорошо перемешать, затем добавить соль и творог.
5. Вылейте в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки (на дне - бумагу для выпечки, а по краю - панировочные сухари) и слегка ударьте ею по рабочей поверхности, чтобы не образовались пузырьки..
6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 2-м уровнем снизу 1 час. Накройте последние 15 минут алюминиевой фольгой, а затем дайте остыть не менее 20 минут в закрытой духовке, а затем 45 минут в слегка открытой духовке.
7. Кстати, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Также имеет смысл испечь кекс с вечера и дать ему медленно остыть в духовке на ночь, тогда он будет идеальным!