Бабушкин чизкейк

Бабушкин чизкейк
Бабушкин чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 200г
Яйца 6 штук
сахар 200г
Лимонный фреш 1 штука
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
ванильный сахар 2 шт.
Творог полужирный уровень 1 кг
Просеянная мука 100г
Соль 1 щипок
Смазать маслом края разъемной формы и посыпать панировочными сухарями 1 Эль
Разъемная форма диаметром 26 см и выстелите дно решеткой для выпечки что-то
Изюм, если любите 120г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (231); яичный белок 9,4 г; углеводы 24,1 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Вмешайте масло с сахаром до пышности, затем добавьте яйца.

2. Натереть и выжать лимон.

3. Добавить муку, разрыхлитель, лимон и ванильный сахар (возможно, изюм).

4. Все хорошо перемешать, затем добавить соль и творог.

5. Вылейте в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки (на дне - бумагу для выпечки, а по краю - панировочные сухари) и слегка ударьте ею по рабочей поверхности, чтобы не образовались пузырьки..

6. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 2-м уровнем снизу 1 час. Накройте последние 15 минут алюминиевой фольгой, а затем дайте остыть не менее 20 минут в закрытой духовке, а затем 45 минут в слегка открытой духовке.

7. Кстати, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Также имеет смысл испечь кекс с вечера и дать ему медленно остыть в духовке на ночь, тогда он будет идеальным!