Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
для теста | |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 100г |
Яйца | 2 |
Соль | 1 щипок |
Со вкусом лимона | 6 капель |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2TL |
для начинки | |
Персики без жидкости | 1 банка |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 4,9 г; углеводы 57,8 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170 градусов с циркулирующим воздухом. Смешайте ингредиенты в однородное тесто и вылейте в смазанную маслом разъемную форму.
2. Хорошо обсушите персики и разложите кольцом на тесте.
3. Выпекать около 30-35 минут при 170 градусах и дать остыть.
4. Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежевзбитыми сливками!