Бабушкин персиковый пирог

Бабушкин персиковый пирог
Бабушкин персиковый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

для теста
Сливочное масло 125 г
сахар 100г
Яйца 2
Соль 1 щипок
Со вкусом лимона 6 капель
Мука 200г
Разрыхлитель 2TL
для начинки
Персики без жидкости 1 банка
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1987 (474); яичный белок 4,9 г; углеводы 57,8 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170 градусов с циркулирующим воздухом. Смешайте ингредиенты в однородное тесто и вылейте в смазанную маслом разъемную форму.

2. Хорошо обсушите персики и разложите кольцом на тесте.

3. Выпекать около 30-35 минут при 170 градусах и дать остыть.

4. Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежевзбитыми сливками!