Багет "Гавайи"

Багет "Гавайи"
Багет "Гавайи"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рулеты из багета для выпечки 2
Сливочное масло соленое…комнатной температуры 50 грамм
Свежий черемша 5 листов
Ветчина 120 грамм
Кольца ананаса 2
Диски 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 13,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Половина багета (незапеченного). Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке. (Вентиляционная печь не рекомендуется) Мелко нарежьте черемшу… и смешайте с соленым маслом.

2. Смазать половинки багета сливочным маслом…..сверху положить ветчину…..

3. Разрежьте ломтики ананаса на четыре части, а затем разрежьте их пополам поперек…(чтобы одна четверть стала 2)….намазать на ветчину

4. Разрежьте ломтики сыра на четыре части по диагонали и разложите их на ананасе. Сверху положите верхнюю половину багета и выпекайте багет около 15-20 минут. подавать с салатным гарниром.