Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Рулеты из багета для выпечки | 2 |
| Сливочное масло соленое…комнатной температуры | 50 грамм |
| Свежий черемша | 5 листов |
| Ветчина | 120 грамм |
| Кольца ананаса | 2 |
| Диски | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 13,1 г; углеводы 0,8 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Половина багета (незапеченного). Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями на упаковке. (Вентиляционная печь не рекомендуется) Мелко нарежьте черемшу… и смешайте с соленым маслом.
2. Смазать половинки багета сливочным маслом…..сверху положить ветчину…..
3. Разрежьте ломтики ананаса на четыре части, а затем разрежьте их пополам поперек…(чтобы одна четверть стала 2)….намазать на ветчину
4. Разрежьте ломтики сыра на четыре части по диагонали и разложите их на ананасе. Сверху положите верхнюю половину багета и выпекайте багет около 15-20 минут. подавать с салатным гарниром.