Багет со сливочным сыром

Багет со сливочным сыром
Багет со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Багет 1
Копченый лосось 5 дисков
Помидор 1
Зеленый лук 2
Всплеск цитрусового сока 1
Соль и перец что-то
сливочный сыр 250г
Молоко 20мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1315 (314); яичный белок 10,7 г; углеводы 2,7 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Половину багета разрезать вдоль. Используйте ложку, чтобы удалить внутренности из половинок

2. Подогрейте копченый лосось на сковороде и нарежьте его

3. Нарезать помидоры и зеленый лук мелкими кубиками

4.смешайте сливочный сыр с небольшим количеством молока в миске

5. Добавить копченый лосось, помидоры, зеленый лук, приправить солью, перцем и лимоном и разделить на половинки багета.

6.сложите половинки вместе и плотно заверните в пищевую пленку - затем оставьте в холодильнике примерно на 2 часа

7. Багет нарезать ломтиками, оформить