Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Дрожжевое тесто: | |
Теплое молоко | 250мл |
Дрожжи в кубиках | 1 |
Спельтовая мука | 450г |
тростниковый сахар | 40g |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло комнатной температуры | 100г |
Топпинг: | |
тростниковый сахар | 150г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Бабочки | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1504 (359); яичный белок 4,9 г; углеводы 47,9 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в теплом молоке и замесите с другими ингредиентами однородное пышное тесто и оставьте под крышкой на 45 минут.
2. Выложите тесто на хорошо смазанный маслом противень, посыпьте сахаром (смешайте ванильный сахар с тростниковым) и кусочками сливочного масла и дайте подняться еще 15 минут.
3. Наколоть тесто вилкой через равные промежутки времени и выпекать при температуре 250°С примерно 15 минут. Вкуснее всего в свежем виде.