Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| белок | 4 |
| сахар | 150г |
| Желток | 4 |
| Вода | 4 ст.л. |
| Мука | 80g |
| Крахмал | 80g |
| Разрыхлитель | 1TL |
| ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1560 (372); яичный белок 2,7 г; углеводы 88,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Взбить яичный белок до пиков, он не должен вытекать при переворачивании миски. Всыпать сахар, постоянно помешивая. Желток смешать с водой и ввести во взбитые белки. Смешать муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и просеять в массу и сразу аккуратно вмешать, не перемешивая слишком долго.
2. Застелите противень бумагой для выпечки, распределите на нем тесто и разровняйте. При 200°C в циркулирующем воздухе ок. Выпекать на средней полке 10-15 минут. Затем сразу выложить на салфетку, посыпанную сахаром, и снять бумагу для выпечки (при необходимости слегка увлажнить бумагу).
3. Если вы хотите сделать рулет, немедленно сверните его и дайте остыть в полотенце-