Базовый рецепт бисквита

Базовый рецепт бисквита
Базовый рецепт бисквита

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

белок 4
сахар 150г
Желток 4
Вода 4 ст.л.
Мука 80g
Крахмал 80g
Разрыхлитель 1TL
ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1560 (372); яичный белок 2,7 г; углеводы 88,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Взбить яичный белок до пиков, он не должен вытекать при переворачивании миски. Всыпать сахар, постоянно помешивая. Желток смешать с водой и ввести во взбитые белки. Смешать муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал и просеять в массу и сразу аккуратно вмешать, не перемешивая слишком долго.

2. Застелите противень бумагой для выпечки, распределите на нем тесто и разровняйте. При 200°C в циркулирующем воздухе ок. Выпекать на средней полке 10-15 минут. Затем сразу выложить на салфетку, посыпанную сахаром, и снять бумагу для выпечки (при необходимости слегка увлажнить бумагу).

3. Если вы хотите сделать рулет, немедленно сверните его и дайте остыть в полотенце-