Без миксера пышные и очень вкусные маффины

Без миксера пышные и очень вкусные маффины
Без миксера пышные и очень вкусные маффины

МАТЕРИАЛЫ

75 гр. Тип масла KERKYRAS SAVOII

75 гр. кукурузный початок

2 яйца

175 гр. Коричневый сахар

220 гр. Апельсиновый сок

цедра 2 апельсинов

1 со вкусом ванили

100 гр. йогурт

1 ст. какао

250 г фарина

1 ст. бекон

ВСЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

Отделение твердых веществ от жидкостей…

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске я взбиваю растопленное масло миксером…не дайте ему пригореть. С кукурузным крахмалом и сахаром…растопить…потом один за другим яйца…йогурт…цедру…ваниль…половину сока…немного муки.остальный сок.и остальную муку…с которой я немного смешиваю марина.

Я беру 1/3 смеси, добавляю 1 ст л какао и 1 ст л сахара и перемешиваю.

Разделяю на 12 бумажек в корпусах… Наливаю белую смесь, а затем шоколадную и выпекаю в разогретой до 170° духовке на сопротивлениях 30'… но это зависит от вашей духовки!!

Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!

Пойдем с нами, чтобы попробовать еще один удивительный рецепт удивительных пикантных маффинов, очень пышных и, безусловно, очень вкусных с такими хорошими ингредиентами

191183969 1618546428335967 4724642280473739106 н
191183969 1618546428335967 4724642280473739106 н

МАТЕРИАЛЫ

200 г муки в/с

2 Перец Флорина, нарезанный

1 крупный зеленый перец, мелко нарезанный

1 кг. соль (мелкая)

2 - 3 ст. нарезанной петрушки

10 ломтиков ветчины, нарезанных на кусочки

400 гр. Йогурт

130 г сливочного масла

2 ст. порошок для выпечки

1 яйцо

250 г тертого сыра фета

200 гр тертого желтого сыра

перец

Реализация

Обжарьте перец, ветчину и петрушку на сковороде с небольшим количеством масла.

Поместите йогурт, яйцо и растопленное масло в миску.

Перемешиваем и добавляем содержимое сковороды… всыпаем соль, муку, разрыхлитель… добавляем сыр и хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты стали однородными…

191183969 1618546428335967 472nnn4642280473739106 н
191183969 1618546428335967 472nnn4642280473739106 н

Смажьте формы для маффинов маслом и наполните их ложкой.

Выпекать 25-30 минут, в предварительно разогретой до 170° духовке на воздухе.

Выходит 15 маффинов.