МАТЕРИАЛЫ
75 гр. Тип масла KERKYRAS SAVOII
75 гр. кукурузный початок
2 яйца
175 гр. Коричневый сахар
220 гр. Апельсиновый сок
цедра 2 апельсинов
1 со вкусом ванили
100 гр. йогурт
1 ст. какао
250 г фарина
1 ст. бекон
ВСЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
Отделение твердых веществ от жидкостей…
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миске я взбиваю растопленное масло миксером…не дайте ему пригореть. С кукурузным крахмалом и сахаром…растопить…потом один за другим яйца…йогурт…цедру…ваниль…половину сока…немного муки.остальный сок.и остальную муку…с которой я немного смешиваю марина.
Я беру 1/3 смеси, добавляю 1 ст л какао и 1 ст л сахара и перемешиваю.
Разделяю на 12 бумажек в корпусах… Наливаю белую смесь, а затем шоколадную и выпекаю в разогретой до 170° духовке на сопротивлениях 30'… но это зависит от вашей духовки!!
Удовольствие от приготовления пищи никогда не заканчивается!
Пойдем с нами, чтобы попробовать еще один удивительный рецепт удивительных пикантных маффинов, очень пышных и, безусловно, очень вкусных с такими хорошими ингредиентами
МАТЕРИАЛЫ
200 г муки в/с
2 Перец Флорина, нарезанный
1 крупный зеленый перец, мелко нарезанный
1 кг. соль (мелкая)
2 - 3 ст. нарезанной петрушки
10 ломтиков ветчины, нарезанных на кусочки
400 гр. Йогурт
130 г сливочного масла
2 ст. порошок для выпечки
1 яйцо
250 г тертого сыра фета
200 гр тертого желтого сыра
перец
Реализация
Обжарьте перец, ветчину и петрушку на сковороде с небольшим количеством масла.
Поместите йогурт, яйцо и растопленное масло в миску.
Перемешиваем и добавляем содержимое сковороды… всыпаем соль, муку, разрыхлитель… добавляем сыр и хорошо перемешиваем, чтобы ингредиенты стали однородными…
Смажьте формы для маффинов маслом и наполните их ложкой.
Выпекать 25-30 минут, в предварительно разогретой до 170° духовке на воздухе.
Выходит 15 маффинов.