Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; отложить.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахарный песок и масло на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. При работающем двигателе добавьте 2 яйца, по одному за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте фисташки, клюкву и цедру и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте кукурузную муку, снова перемешайте до однородности, а затем добавьте отложенную смесь муки и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте в 12-дюймовое полено. Трансфер в подготовленныйпротивень и аккуратно расплющите бревно, пока оно не станет толщиной 1 дюйм. Взбейте оставшееся яйцо, затем смажьте бревно взбитым яйцом и посыпьте сырым сахаром. Выпекать, пока не станет твердым на ощупь, около 45 минут. Дать остыть в течение 20 минут, а затем зубчатым ножом нарезать батон на ломтики толщиной 3/4 дюйма.
Разложите ломтики на 2 больших противнях, застеленных пергаментной бумагой, и запекайте, переворачивая наполовину, пока они не подрумянятся, около 20 минут; отложите, чтобы остыть и затвердеть.