Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Квашеная капуста свежая | 750 г |
| Лук свежий | 1 |
| Свиной бекон | 100 г |
| Бекон | 50 г |
| Ананас фреш | 0, 25 шт. |
| Тмин | 0,25 турецких лир |
| Перец и соль по вкусу | что-то |
| Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 4,0 г; углеводы 2,5 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Слейте воду с капусты и положите в кастрюлю. Поместите ветчину и бекон в кастрюлю и залейте капусту. Очистите лук и добавьте к нему
2. Очищенный ананас нарезать небольшими кусочками, перемешать и добавить немного воды (не слишком много). Затем приправить специями. Добавьте сливочное масло и варите на слабом огне, пока не испарится вся жидкость.