Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 - 8 яблок средней выпечки, таких как McIntosh, Rome Beauty или Granny Smith
- 1 чашка апельсинового сока
- 1 стакан овсяных хлопьев
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- ⅓ чашки миндаля, поджаренного
- 1 столовая ложка универсальной муки
- Ground чайная ложка молотого корицы
- Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
- ⅓ сливочное масло, растопленное
- ⅓ чашка меда
- 1 6 унций картонного простого греческого йогурта или другого йогурта сливочного стиля
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Удалите ломтик толщиной 1/2 дюйма с верхней части каждого яблока. Используя дыню, удалите ядро, останавливаясь примерно на 1/2 дюйма от нижней части яблока. Разложите яблоки в прямоугольную форму для выпечки не более 2-3 литра. (При необходимости удалите тонкий ломтик со дна каждого яблока, чтобы яблоки стояли ровно.) Смажьте 1 столовой ложкой апельсинового сока.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте овес, коричневый сахар, миндаль, муку, корицу и мускатный орех. Добавьте растопленное масло. Заполните центры яблок овсяной смесью, слегка насыпая. Вылейте оставшийся апельсиновый сок вокруг яблок.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций