Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф цельным куском | 1 кг |
Лаймс | 3 штуки |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Соль | 0,5 TL |
молотая корица | 0,25 турецких лир |
Оливковое масло | 8 EL |
Апельсины | 2 штуки |
МАЙОНЕЗ | что-то |
Желток | 2 штуки |
острая горчица | 0,5 TL |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло | 100мл |
немного соли и черного перца | что-то |
лимон тертая цедра) | 0, 5 штук |
Порошок чили | 0,5 TL |
Табаскосоус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 972 (232); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Ростбиф из; Удалите жир, промойте под холодной водой и высушите. Несколько раз наколите мясо вилкой и натрите соком лайма.
2. Второй лайм хорошо вымойте и очень мелко натрите цедру (можно также использовать цедру), очистите и раздавите зубчики чеснока, затем используйте натертую цедру лайма, добавьте специи и две столовые ложки масла.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте оливковое масло в жаровне. Натрите ростбиф пастой со всех сторон и готовьте, пока он горячий; Обжарьте жир со всех сторон. Ставим жаровню в духовку и жарим мясо около 25 минут, несколько раз переворачивая. Незадолго до окончания времени приготовления нарежьте тонкими полосками третий лайм.
4. Очистить апельсины, сняв белую кожицу. Вырезать филе из мякоти. Достаньте ростбиф из духовки, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на десять минут. Затем нарежьте мясо тонкими ломтиками, разложите на большом блюде, сбрызните апельсиновым филе, цедрой лайма и соком жаркого, вытекшим из фольги. Потом 2 часа я
5.сбрызнуть, затем поставить в холодильник на 2 часа.
6. Включив миксер на максимальную мощность, смешайте яичные желтки, горчицу и немного сахара до кремообразного состояния. Затем тонкой струйкой постепенно вмешайте оливковое масло, пока не получите кремообразную консистенцию. Приправить майонез солью, перцем, лимонной цедрой, порошком чили и табазо, подавать с ростбифом.
7. Подавайте как холодную тарелку или … с вкусным жареным картофелем. Фото ниже.