Ингредиенты
- 6 c. паста пенне
- 4 c. соцветия брокколи
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 1/2 c. молоко
- 1/2 ч. л. молотый черный перец
- 1 1/2 c. сыр моцарелла
- 1/4 c. Сыр пармезан
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Добавьте брокколи в течение последних 4 минут времени приготовления. Хорошо откиньте пасту на дуршлаг.
- Смешайте суп, молоко и черный перец в неглубокой форме для запекания объемом 2 л. Добавьте пасту, 3/4 стакана сыра моцарелла и 2 столовых ложки сыра пармезан. Сверху выложите оставшиеся сыры моцарелла и пармезан.
- Выпекайте 25 минут или пока смесь пасты не станет горячей и не начнет пузыриться, а сыр не расплавится.
-
Tip : Сливочные белые макароны, подобные этой, имеют прекрасный вкус с резким запахом и остротой измельченных хлопьев красного перца. Подавайте на гарнир.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом из зелени (шпинат, руккола и фризе), заправленным заправкой из лимонной горчицы. На десерт подайте свежее клубничное песочное печенье со взбитыми сливками. Использование сгущенного 98%-ного обезжиренного грибного крем-супа Campbell's®: 339 калорий, всего 8 г жира,Насыщенные жиры 4 г, холестерин 18 мг, натрий 379 мг, общее количество углеводов 50 г, пищевые волокна 3 г, белки 17 г, витамин А 26% суточной нормы, витамин С 28% суточной нормы, кальций 27% суточной нормы, железо 14% суточной нормы