В средней миске смешайте майонез с кетчупом, красным винным уксусом, луком, петрушкой, эстрагоном и вустерширским соусом. Накройте и поставьте в холодильник.
В большой сковороде обжарьте бекон на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 6 минут. Слейте воду и нарежьте бекон крупными кусочками.
Разожгите гриль и наполните большую миску ледяной водой. Аккуратно смешайте фарш с филе, солью и перцем. Сформируйте из мяса шесть 4-дюймовых котлет толщиной около 1 1/4 дюйма. Опустите котлеты в холодную воду и дайте пропитаться в течение 30 секунд. Немедленно переложите гамбургеры на гриль и почиститес небольшим количеством растопленного масла. Жарьте на сильном огне в течение 9 минут для мяса средней прожарки, переворачивая один или два раза и время от времени смазывая маслом. Посыпьте гамбургеры сыром в последнюю минуту жарки и дайте расплавиться.
Намазываем булочки русской заправкой. Положите листья салата и ломтики помидоров на нижние половинки, а сверху выложите гамбургеры, красный лук и бекон. Закройте гамбургеры, разрежьте пополам и сразу же подавайте.