Бургеры с чеддером BLT и русской заправкой из эстрагона Рецепт

Бургеры с чеддером BLT и русской заправкой из эстрагона Рецепт
Бургеры с чеддером BLT и русской заправкой из эстрагона Рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 c. майонез
  • c. кетчуп
  • 1 ст. красный винный уксус
  • 1 ст. лук
  • 1 ст. Петрушка
  • 1 ст. эстрагон
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • 12 унций. толсто нарезанный бекон
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый перец
  • 2 ст. несоленое масло
  • 3 унции. острый сыр Чеддер
  • 6 Булочки для гамбургеров
  • 6 листьев салата айсберг
  • 6 ломтиков помидора
  • 6 ломтик красного лука

Направления

  1. В средней миске смешайте майонез с кетчупом, красным винным уксусом, луком, петрушкой, эстрагоном и вустерширским соусом. Накройте и поставьте в холодильник.
  2. В большой сковороде обжарьте бекон на умеренно сильном огне, перевернув один раз, до хрустящей корочки, около 6 минут. Слейте воду и нарежьте бекон крупными кусочками.
  3. Разожгите гриль и наполните большую миску ледяной водой. Аккуратно смешайте фарш с филе, солью и перцем. Сформируйте из мяса шесть 4-дюймовых котлет толщиной около 1 1/4 дюйма. Опустите котлеты в холодную воду и дайте пропитаться в течение 30 секунд. Немедленно переложите гамбургеры на гриль и почиститес небольшим количеством растопленного масла. Жарьте на сильном огне в течение 9 минут для мяса средней прожарки, переворачивая один или два раза и время от времени смазывая маслом. Посыпьте гамбургеры сыром в последнюю минуту жарки и дайте расплавиться.
  4. Намазываем булочки русской заправкой. Положите листья салата и ломтики помидоров на нижние половинки, а сверху выложите гамбургеры, красный лук и бекон. Закройте гамбургеры, разрежьте пополам и сразу же подавайте.