1 1/2 фунта куска говяжьего фарша, предпочтительно 85 процентов мяса
1 ч. л. луковый порошок
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. сладкая копченая паприка
1 ст. Вустерширский соус
Свежемолотый перец
6 унций. экстраострый чеддер
2 c. детская руккола
4 булочки бриошь
Направления
В большой миске смешайте 1 столовую ложку кошерной соли с капустой и массируйте ее, пока она не станет мягкой и не выделит жидкость, около 4 минут. Откинуть капусту на дуршлаг и промыть.
Вытрите чашу. Добавьте уксус, сахар, семена горчицы, 1 стакан воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте капусту в уксусную смесь, перемешайте и поставьте сверху тарелку, чтобы она оставалась погруженной в воду. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов.
Тем временем в большой кастрюле нагрейте 1 1/2 дюйма растительного масла до 325 градусов по Фаренгейту.миске, перемешайте лук-шалот с мукой Wondra. Обжарьте лук-шалот сразу, осторожно помешивая, до золотистого цвета, около 7 минут. С помощью шумовки переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал. Приправьте лук-шалот солью. Зарезервируйте растительное масло.
В средней миске смешайте говяжий фарш с луковым порошком, чесночным порошком, копченой паприкой, вустерширским соусом и по 2 чайные ложки кошерной соли и молотого перца. Аккуратно перемешайте до полного перемешивания. Сформируйте из говядины восемь 4-дюймовых котлет. Спрессуйте тертый сыр в четыре диска диаметром 2 1/2 дюйма. Вложите сырные диски между котлетами. Сожмите края вместе, чтобы запечатать.
Нагрейте сковороду-гриль или сковороду. Смажьте котлеты небольшим количеством масла для жарки лука-шалота и готовьте на умеренном огне, пока они не подрумянятся снизу, около 3 минут. Переверните котлеты, переверните на них большую жаропрочную миску и готовьте, пока среда внутри и сыр не расплавятся, еще около 3 минут.
Насыпать рукколу на дно булочки и сверху выложить гамбургеры. С маринованной капусты слить воду и выложить часть на котлеты; оставьте остальную часть квашеной капусты для другого использования. Посыпьте жареным луком-шалотом и верхушками булочек и подавайте.