Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- приправа с лимонным перцем
- 1 ст. растительное масло
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 банка грибов
- c. молоко
- 1/2 c. тертый сыр пармезан
- 1 зубчик чеснока
- молотый черный перец
- вареный рис
Направления
- Приправьте курицу приправой из лимонного перца. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Поместите курицу в 2-литровую форму для запекания.
-
Перемешайте суп, грибы, молоко, сыр и чеснок в небольшой миске. Приправьте черным перцем. Вылейте суповую смесь на курицу.
-
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока курица не будет готова. Подавайте курицу и соус с рисом.
С крем-супом из грибов: витамин А 3% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 20% суточной нормы, железо 7% суточной нормыс использованием 98% жирной кислоты Крем-суп из грибов: калорийность 265, общий жир 9 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 89 мг, натрий 740 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 34 г, витамин А 3% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 21% суточной нормы, Железо 7%DV