Быстрая запеканка из курицы с грибами - Campbell's Kitchen

Быстрая запеканка из курицы с грибами - Campbell's Kitchen
Быстрая запеканка из курицы с грибами - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • приправа с лимонным перцем
  • 1 ст. растительное масло
  • 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
  • 1 банка грибов
  • c. молоко
  • 1/2 c. тертый сыр пармезан
  • 1 зубчик чеснока
  • молотый черный перец
  • вареный рис

Направления

  1. Приправьте курицу приправой из лимонного перца. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде. Добавьте курицу и готовьте в течение 10 минут или пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Поместите курицу в 2-литровую форму для запекания.
  2. Перемешайте суп, грибы, молоко, сыр и чеснок в небольшой миске. Приправьте черным перцем. Вылейте суповую смесь на курицу.

  3. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока курица не будет готова. Подавайте курицу и соус с рисом.

    С крем-супом из грибов: витамин А 3% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 20% суточной нормы, железо 7% суточной нормыс использованием 98% жирной кислоты Крем-суп из грибов: калорийность 265, общий жир 9 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 89 мг, натрий 740 мг, общее количество углеводов 9 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 34 г, витамин А 3% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 21% суточной нормы, Железо 7%DV