Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| масло растопленное, охлажденное | 65 гр. |
| сахар | 100 гр. |
| Каба или подобное | 70 гр. |
| тертый фундук | 60 г |
| Мука | 100 гр. |
| Сметана | 1 чашка |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Соль | 1 Prs |
| Яйца на свободном выгуле | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1969 (470); яичный белок 9,1 г; углеводы 47,7 г; жир 27,1 г
Подготовка
Яйца, сахар и растопленное холодное масло взбить до пышной массы. Постепенно добавляйте остальные ингредиенты (если вы спешите, вы также можете положить все ингредиенты сразу в миску и хорошо перемешать). 180 градусов, Горячий воздух 160 градусов и уровень газа 2-3 Baken. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой или глазурью из сахарной пудры и немного сока или рома.