Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите вишню, кукурузный крахмал, 1 1/4 стакана сахара, ваниль и соль в чашу миксера. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы смешать, а затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания. (Вы будете использовать оставшийся сахар в крошке.)
Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 1 минуты. Используйте прихватки, когда вынимаете миску из микроволновой печи.
Добавьте муку и 1/3 стакана сахара в растопленное масло. Перемешайте деревянной ложкой.
Пальцами покрошите начинку поверх вишни, а затем выпекайте 45 минут в течение 50 минут. (Если форма для выпечки действительно полная, подложите под нее противень, когда будете ставить ее в духовку. Это нужно для того, чтобы в духовке не образовался беспорядок, который может быть трудно очистить.) Не забывайте использовать прихватки, когда ставите ее в духовку. вы достаете блюдо из духовки и даете еде остыть, прежде чем браться за нее.