Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 унций свежих или замороженных средних креветок в скорлупе
- 2 столовые ложки сухого хереса или апельсинового сока
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- P кубики кубиков пимьенто (одна банка на 2 унции)
- 5 спелых оливок без косточек, пополам
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка каперсов, осушенная
- 1 чайная ложка томатной пасты
- Черный перец молотый
- Приготовленная паста фузилли (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Оттепель креветок, если заморожена. Очистить и разложить, оставив хвосты нетронутыми. Отложить в сторону.
Контрольный список инструкций