Чесночные креветки и оливки

Чесночные креветки и оливки
Чесночные креветки и оливки

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 унций свежих или замороженных средних креветок в скорлупе
  • 2 столовые ложки сухого хереса или апельсинового сока
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • P кубики кубиков пимьенто (одна банка на 2 унции)
  • 5 спелых оливок без косточек, пополам
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка каперсов, осушенная
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • Черный перец молотый
  • Приготовленная паста фузилли (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель креветок, если заморожена. Очистить и разложить, оставив хвосты нетронутыми. Отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней сковороде смешайте херес или сок, апельсиновый сок, пимиенто, оливки, петрушку, чеснок, каперсы, томатную пасту и черный перец. Довести до кипения. Добавьте креветок. Готовьте и перемешивайте в течение 2-4 минут или до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными. Снять с огня. Если хотите, подавайте приготовленную пасту фузилли. Делает 2 порции.