Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Чиабатта | 1 |
| Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Разрежьте чиабатту на три четверти на расстоянии 2 см. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Скомкайте большой кусок пергаментной бумаги под проточной водой и снова расплющите. Добавьте петрушку, немного соли и перца, много оливкового масла и выдавите чеснок.
2. Натрите ею весь хлеб, также втирайте пряное масло в надрезы. Завернуть в бумагу, поставить на противень в разогретую до 180°С духовку и следить за ними. Когда хлеб хорошо подрумянится, достаньте из духовки и наслаждайтесь теплым. Приятного аппетита:)