Чесночный хлеб по мотивам Джейми Оливера

Чесночный хлеб по мотивам Джейми Оливера
Чесночный хлеб по мотивам Джейми Оливера

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Чиабатта 1
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Гвоздики чеснока 3
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

20 мин

1. Разрежьте чиабатту на три четверти на расстоянии 2 см. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Скомкайте большой кусок пергаментной бумаги под проточной водой и снова расплющите. Добавьте петрушку, немного соли и перца, много оливкового масла и выдавите чеснок.

2. Натрите ею весь хлеб, также втирайте пряное масло в надрезы. Завернуть в бумагу, поставить на противень в разогретую до 180°С духовку и следить за ними. Когда хлеб хорошо подрумянится, достаньте из духовки и наслаждайтесь теплым. Приятного аппетита:)