Gogo Samiou - золотые руки

В 4-х литровую кастрюлю я насыпала помидоры, которые нарезала в блендере вместе со шкурками.
Я поставила его на огонь и оставила, когда много-много жидкости почти закончилось, я растопила в кастрюле 6 больших луковиц и полпучка петрушки вместе с 4 столовыми ложками соли с горкой и Я также налил дополнительное масло в свою кастрюлю.

Наконец я дал ему закипеть достаточно долго, чтобы он хорошо высох и не содержал жидкости.
я включила духовку, поставила банки на 100 градусов на 7-10 минут для стерилизации банок и их крышек, прокипятила их в кастрюле с сильно кипящей водой 10 минут, залила соуса в банки, замазала их маслом и пинцетом достала крышки из воды и быстрыми движениями закрыла их полотенцем и перевернула вверх дном, как вы настаиваете, чтобы выпустить воздух.
Такого вкуса нет, это острый соус с множеством ароматов и вкусов!!
Gogo Samiou – золотые служанки