Чизкейк по-нью-йоркски со свежими фруктами

Чизкейк по-нью-йоркски со свежими фруктами
Чизкейк по-нью-йоркски со свежими фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 250г
сахар 80g
Апельсиновая цедра натертая 1TL
Лимонная цедра 1TL
Сливочное масло 100г
Куриный яичный желток 1
Экстракт ванили 1TL
Мука что-то
Сливочное масло 1TL
Сушеный зеленый горошек 150г
сливочный сыр двойной уровень сливок 1 кг
сахар 250г
Экстракт ванили 1TL
Апельсиновая цедра натертая 2TL
Лимонная цедра TL
куриное яйцо 7 маленький
Мука 4 ст.л.
сливки 50g
Малина 250г
Сок лайма 1TL
милая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 6,9 г; углеводы 26,4 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Для теста просеять муку в миску, добавить сахар и цедру лимона и апельсина. Нарежьте холодное масло на кусочки и добавьте к муке вместе с яичным желтком и ванильным экстрактом. Все быстро замесить, чтобы получилось однородное тесто. Охладите примерно 1 час.

2. Затем разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 4-5 см. Вырежьте круг для дна разъемной формы (диаметром около 24 см). Охладите оставшееся тесто. Смажьте разъемную форму сливочным маслом и выложите дно, застелите бумагой для выпечки, засыпьте сушеным горошком и запеките дно в духовке вслепую до золотистого цвета. Затем дайте ему остыть.

3. Теперь увеличьте температуру духовки до 250 °C. Для сырного крема смешайте сливочный сыр с сахаром, экстрактом ванили и цедрой лимона и апельсина. Постепенно добавить яйца, постоянно помешивая. Затем добавьте муку (или заварной крем) и сливки. Сформируйте рулет из оставшегося теста и используйте его, чтобы выровнять край формы как можно выше. Выложить сырную смесь на основу и выпекать корж в горячей духовке 15 минут на средней полке. Уменьшите температуру духовки до 100 °C и продолжайте выпекать пирог около 1 часа. Затем дайте чизкейку остыть и поставьте в холодильник на ночь.

4. Выберите малину по содержанию фруктов, промойте и обсушите. Затем пюрируйте блендером с небольшим количеством жидкого меда и приправьте соком лайма.