Выбирать em зеленый или подождите, пока они не станут красными. Используйте их для жарки, сальсы или делать ристрас - нитки сушеных перец повесить на стену. Или высушите их и раздавите.
Кроме того, как использовать свежий кайенский перец?
Использовать их в жарящем, сальсе или в ристре - нитках сушеных перец повесить на свой Pick em зеленым или подождать, пока они не станут красными. Использовать их в жарком или сальсе, или в ристрах - нитках сушеных перец повесить на стену. Или высушите их и раздавите.
Кроме того, созреет ли кайенский перец на растении? Просто оставьте свой перец на солнечном подоконнике в теплом помещении несколько дней. Они буду начинают окрашиваться и созревать на солнце. Один раз созрел по своему вкусу, храните их в холодильнике или сразу используйте. Если они начнут размягчаться, выбросьте их.
Итак, как вы храните только что собранный кайенский перец?
Острый кайенский перец дает большие урожаи и может храниться сушкой, маринованием или консервированием в масле
- Выберите или купите свежий кайенский перец и выбросьте вялый или гнилой перец.
- Подготовьте однопинтовые банки Мейсона, вымыв, ополоснув и высушив их в посудомоечной машине или вручную.
- Перец ненадолго промыть в холодной воде.
Что я могу сделать со свежим перцем чили?
Таким образом, этот раздел посвящен изучению того, что вы можете делать со своим острым перцем
- Маринованный перец чили. Первое, что я люблю делать с острым перцем, - это мариновать его!
- Высушите перец.
- Порошок чили.
- Заморозьте фрукты чили.
- Сделайте острый соус!
- Приготовьте варенье из чили.
- Свежая сальса.
- Приготовленная сальса.