Что я могу сделать со свежесобранным кайенским перцем?

Что я могу сделать со свежесобранным кайенским перцем?
Что я могу сделать со свежесобранным кайенским перцем?

Выбирать em зеленый или подождите, пока они не станут красными. Используйте их для жарки, сальсы или делать ристрас - нитки сушеных перец повесить на стену. Или высушите их и раздавите.

Кроме того, как использовать свежий кайенский перец?

Использовать их в жарящем, сальсе или в ристре - нитках сушеных перец повесить на свой Pick em зеленым или подождать, пока они не станут красными. Использовать их в жарком или сальсе, или в ристрах - нитках сушеных перец повесить на стену. Или высушите их и раздавите.

Кроме того, созреет ли кайенский перец на растении? Просто оставьте свой перец на солнечном подоконнике в теплом помещении несколько дней. Они буду начинают окрашиваться и созревать на солнце. Один раз созрел по своему вкусу, храните их в холодильнике или сразу используйте. Если они начнут размягчаться, выбросьте их.

Итак, как вы храните только что собранный кайенский перец?

Острый кайенский перец дает большие урожаи и может храниться сушкой, маринованием или консервированием в масле

  1. Выберите или купите свежий кайенский перец и выбросьте вялый или гнилой перец.
  2. Подготовьте однопинтовые банки Мейсона, вымыв, ополоснув и высушив их в посудомоечной машине или вручную.
  3. Перец ненадолго промыть в холодной воде.

Что я могу сделать со свежим перцем чили?

Таким образом, этот раздел посвящен изучению того, что вы можете делать со своим острым перцем

  1. Маринованный перец чили. Первое, что я люблю делать с острым перцем, - это мариновать его!
  2. Высушите перец.
  3. Порошок чили.
  4. Заморозьте фрукты чили.
  5. Сделайте острый соус!
  6. Приготовьте варенье из чили.
  7. Свежая сальса.
  8. Приготовленная сальса.