Вкусный рецепт приготовления от “Статис Аврамидис - Кулинарные изыски”
Материалы
1 кг муки в/с
1 столовая ложка оливкового масла
1,5 чайной ложки крупной соли
800 грамм раскрошенного сливочного сыра
1/2 кг коровьего масла
Бежать:
Всыпьте муку, масло и соль в миску.
Добавляйте теплую воду, пока не получится плотное тесто.
Оставить тесто минимум на полчаса, накрыв полотенцем.
Затем открываем большой лист на нашем столе и чайной кружкой придаем ему круглую форму.
Возьмите круглые кусочки теста один за другим и выложите антотиро (можно также положить мизитру или фету или также можно начинить сладкой начинкой, джемом и т.д.)
Затем берем один край теста и подносим его к Тумбе так, чтобы получился полумесяц.
Когда мы закончим этот процесс со всеми нашими варениками, вскипятите воду в кастрюле с 2 чайными ложками соли. Когда закипит, всыпать вареники и оставить на 10-12 минут.
Когда они закипят, положите их в тарелку..
Затем в кастрюле разогреваем коровье масло и заливаем им наши вареники
Вкусный рецепт приготовления от “Статис Аврамидис - Кулинарные изыски”