Чудесный запах коровьего масла - Любимая понтийская вареника

Чудесный запах коровьего масла - Любимая понтийская вареника
Чудесный запах коровьего масла - Любимая понтийская вареника

Вкусный рецепт приготовления от “‎Статис Аврамидис‎ - Кулинарные изыски”

Материалы

1 кг муки в/с

1 столовая ложка оливкового масла

1,5 чайной ложки крупной соли

800 грамм раскрошенного сливочного сыра

1/2 кг коровьего масла

Бежать:

Всыпьте муку, масло и соль в миску.

Добавляйте теплую воду, пока не получится плотное тесто.

Оставить тесто минимум на полчаса, накрыв полотенцем.

Затем открываем большой лист на нашем столе и чайной кружкой придаем ему круглую форму.

Возьмите круглые кусочки теста один за другим и выложите антотиро (можно также положить мизитру или фету или также можно начинить сладкой начинкой, джемом и т.д.)

Затем берем один край теста и подносим его к Тумбе так, чтобы получился полумесяц.

Когда мы закончим этот процесс со всеми нашими варениками, вскипятите воду в кастрюле с 2 чайными ложками соли. Когда закипит, всыпать вареники и оставить на 10-12 минут.

Когда они закипят, положите их в тарелку..

Затем в кастрюле разогреваем коровье масло и заливаем им наши вареники

Вкусный рецепт приготовления от “‎Статис Аврамидис‎ - Кулинарные изыски”