Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 свежих перца чили поблано, разделенных пополам, на стебли и сеяных *
- 4 початка кукурузы, шелуха и шелк удалены
- ½ стакана мелко нарезанного лука (1 среда)
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- ¼ чашки масла
- ¼ стакан воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чашка взбитых сливок
- 2 - 3 чайных ложки мелко нарезанного консервированного перца чипотль с чесноком * в соусе адобо
- 1 чайная ложка соли
- ½ чашки рухнула фреска квесто (2 унции)
- ¼ чашка рубленой итальянской (плоской) петрушки
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 450 ° F. Положите половинки перца чили нарезанные стороной вниз на противень с фольгой. Выпекать около 20 минут или до тех пор, пока скины не будут обуглены и вздулись. Оберните фольгу вокруг перца, чтобы приложить. Дайте постоять 15 минут. Руками в перчатках используйте нож для очистки овощей, чтобы очистить кожу от перца; отменить скины. Нарезать перец; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Используя острый нож, отрежьте кукурузные ядра от початков (у вас должно быть около 2 чашек ядер). Поместите ядра в кухонный комбайн; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В небольшой сковороде варите лук и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 3-4 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте луковую смесь, воду и кукурузный крахмал к кукурузе в пищевом комбайне. Накрыть крышкой и обрабатывать до почти гладкой.
Контрольный список инструкций
-
Шаг 4
Передача кукурузной смеси в 3-квартовую кастрюлю. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до образования пузырьков. Добавьте поблано перцы, молоко, взбитые сливки, чипотный перец и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варите на медленном огне в течение 6-8 минут или до желаемой консистенции, часто помешивая, чтобы избежать ожогов. Чтобы служить, вершина с фреской Queso и петрушкой.
*Чаевые:
Свежий перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь кожу и глаза, поэтому избегайте прямого контакта с ними в максимально возможной степени. При работе со свежим перцем чили надевайте одноразовые пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются чили, тщательно вымойте руки и ногти водой с мылом. Если в ваших глазах попало масло чили, промойте их прохладной водой.