Cumin Chili - Рецепты с говядиной и фасолью - Рецепты рагу

Cumin Chili - Рецепты с говядиной и фасолью - Рецепты рагу
Cumin Chili - Рецепты с говядиной и фасолью - Рецепты рагу

Ингредиенты

  • 1 1/2 ст. Масло для жарки
  • 1 луковица
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 3 c. консервированные целые помидоры с их соком (одна банка на 28 унций)
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 c. высушенная и промытая консервированная фасоль пинто или фасоль (одна банка на 15 унций)

Направления

  1. В большой кастрюле на умеренно слабом огне разогрейте масло. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Увеличьте огонь до умеренного. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не перестанет быть розовым, около 5 минут.
  2. Вмешайте помидоры, томатную пасту, тмин, орегано, соль и черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте фасоль и тушите, частично накрыв крышкой, пока овощи не станут мягкими, а перец чили не загустеет, еще около 5 минут.
  3. Вариант: добавьте один пакетик замороженной кукурузы, размороженной, к чили вместе с фасолью.
  4. Рекомендация по вину: красный зинфандель просто создан для чилипотому что это так же вкусно и весело, как перец чили. Если вы решите сделать блюдо острым с кайенским перцем, спелый фруктовый характер зинфанделя может даже охладить жар.