Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 450 гр. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1, 5 дл |
| сахар | 100 гр. |
| Яйца | 6 |
| Рикотта | 250 гр. |
| Разрыхлитель | 1 сумка |
| корица | 1 Пр |
| Сахарная пудра | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 8,9 г; углеводы 45,0 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. смешать муку, соль и разрыхлитель в середине 3 яйца оливковое масло 50 г сахара и замесить однородное тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильник на 30 мин.. Размять рикотту вилкой, чтобы она стала кремовой, вмешать остальные яйца, сахар и корицу. раскатываем тесто толщиной 3мм и круглые диски по 10см. вырезать трюм с
2. кремовой начинки плотно прижмите. Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, 15 минут при 180С. Посыпать сахарной пудрой. На вкус они теплые, но и холодные