Десерт fiadoni abruzzesi

Десерт fiadoni abruzzesi
Десерт fiadoni abruzzesi

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 450 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима 1, 5 дл
сахар 100 гр.
Яйца 6
Рикотта 250 гр.
Разрыхлитель 1 сумка
корица 1 Пр
Сахарная пудра что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1755 (419); яичный белок 8,9 г; углеводы 45,0 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. смешать муку, соль и разрыхлитель в середине 3 яйца оливковое масло 50 г сахара и замесить однородное тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать в холодильник на 30 мин.. Размять рикотту вилкой, чтобы она стала кремовой, вмешать остальные яйца, сахар и корицу. раскатываем тесто толщиной 3мм и круглые диски по 10см. вырезать трюм с

2. кремовой начинки плотно прижмите. Выпекать на противне, застеленном пергаментной бумагой, 15 минут при 180С. Посыпать сахарной пудрой. На вкус они теплые, но и холодные