Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Рулет из слоеного теста | 1 штука |
Молоко | 500мл |
Мака из мягкой пшеницы | 75 грамм |
Цедра апельсина, сушеная | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 40 грамм |
Вырван ванильный стручок | 1 штука |
Яйца класса M | 3 штуки |
Сахарная пудра | 100 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
немного воды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 2,6 г; углеводы 18,9 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Предисловие: на фото манная запеканка с вишней. Однако информация в списке ингредиентов относится ТОЛЬКО к рецепту для квадратной формы QVC.
2. Разморозьте слоеное тесто и разверните его, затем разделите посередине. Слегка смажьте квадратную форму QVC маслом и положите в нее половину теста.
3. Вскипятите молоко с солью, затем всыпьте манку, добавьте цедру апельсина и варите до загустения, постоянно помешивая. Дайте этому немного остыть с пищевой пленкой, которая лежит ПРЯМО поверх каши.
4. В еще теплую манную кашу вмешайте ванильную мякоть и масло.
5. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки с сахаром, пока масса не станет тягучей. Затем добавьте яичный желток, все хорошо перемешайте, а затем ложку за ложкой вмешайте манную кашу.
6. Вылейте манную смесь на лист теста и накройте все это второй половиной листа слоеного теста.
7. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте около 35-45 минут, пока слоеное тесто не начнет окрашиваться.
8. Для глазури нагрейте сливочное масло, сахар и немного воды, пока они не растают, и смажьте галактобуреко сразу после того, как достанете его из духовки.
9. Апельсиновую цедру делаю сама из кожуры необработанных апельсинов. После промывания горячей водой просто очень тонко нарежьте кожуру, дайте ей высохнуть, а затем измельчите в старой кофемолке.
10. Примечание: во многих других рецептах используется тесто юфка или филу. Оба имеют свой смысл существования, это зависит от происхождения. В некоторых регионах этот десерт также готовят из слоеного теста.