Детское печенье без сахара

Детское печенье без сахара
Детское печенье без сахара
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

125 гр. тимьяновый мед

125 гр. мука на все случаи жизни

60 гр. растопленное масло

1 яйцо

цедра 1 апельсина

сок из половинки апельсина

немного шоколадных капель

ВЫПОЛНЯТЬ

Поместите растопленное масло и мед в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и белой.

Добавить яйцо, цедру апельсина и сок половины апельсина.

Продолжайте перемешивать еще немного, а затем добавьте муку, перемешивая ложкой, пока она не смешается с остальными ингредиентами.

Наполните смесью столовую ложку и разложите ее на противне с антипригарной кухонной бумагой.

Повторяйте, пока вся смесь не закончится.

По желанию вилкой подправляем форму печенья, чтобы сделать его более овальным.

Вылейте шоколадные капли на поверхность печенья.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 15-16 минут.

Дайте им остыть в течение 10-15 минут и… наслаждайтесь!

ЧАЕВЫЕ

Они немного растекаются при выпечке, поэтому во время выпекания оставляйте между ними достаточно места.