МАТЕРИАЛЫ
125 гр. тимьяновый мед
125 гр. мука на все случаи жизни
60 гр. растопленное масло
1 яйцо
цедра 1 апельсина
сок из половинки апельсина
немного шоколадных капель
ВЫПОЛНЯТЬ
Поместите растопленное масло и мед в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и белой.
Добавить яйцо, цедру апельсина и сок половины апельсина.
Продолжайте перемешивать еще немного, а затем добавьте муку, перемешивая ложкой, пока она не смешается с остальными ингредиентами.
Наполните смесью столовую ложку и разложите ее на противне с антипригарной кухонной бумагой.
Повторяйте, пока вся смесь не закончится.
По желанию вилкой подправляем форму печенья, чтобы сделать его более овальным.
Вылейте шоколадные капли на поверхность печенья.
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 15-16 минут.
Дайте им остыть в течение 10-15 минут и… наслаждайтесь!
ЧАЕВЫЕ
Они немного растекаются при выпечке, поэтому во время выпекания оставляйте между ними достаточно места.