Домашняя бугаца – Рецепт из фольги и сливок

Домашняя бугаца – Рецепт из фольги и сливок
Домашняя бугаца – Рецепт из фольги и сливок
Anonim

Материалы

  • Молоко 1/2 кг
  • Яйцо 3
  • Мака 1/2 стакана
  • Ваниль 2
  • Сахар 1 чашка чая
  • Корица 1 чайная ложка

Для листа

  • Мука 1 кг
  • Соль 1 острая чайная ложка
  • Сливочное масло 1 упаковка

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю налить молоко, сахар, ваниль, корицу и манную крупу, понемногу помешивая, на среднем огне, чтобы не было комочков. Как только оно начнет густеть, снимите его с огня. Когда он остынет, добавьте яйца, хорошо перемешайте.

В небольшую миску насыпать муку (осталось около 200 г), соль и немного воды, чтобы получилось среднее тесто.

Растопите сливочное масло в кастрюле. Разрежьте тесто на 3 шарика и раскатайте скалкой на большие листы. Смажьте листья сливочным маслом и сверните их. Разрежьте их на 5 частей и положите в морозилку на 10 минут.

Доставайте из морозилки по одному листу и раскрывайте его как можно тоньше. На каждый листик положите по 2 столовые ложки крема, который мы сделали, закройте края сбоку и начните складывать его, пока он не закроется.

Смажьте их яичным желтком и запеките в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Когда они немного остынут, посыпать сахарной пудрой и корицей.