1 ч. л. Итальянские травы (используйте пакетированную смесь или смешайте розмарин, тимьян, орегано и/или майоран).
3 мучные лепешки
3 унции. козий сыр
1 c. свежие листья базилика (около 4 унций)
1/2 c. кедровые орехи
2 ч. л. оливковое масло
1 ст. тертый сыр пармезан
1 зубчик чеснока
Направления
Чтобы приготовить соус песто: Поместите все в кухонный комбайн и взбивайте около 1 минуты, пока не получится ярко-зеленая паста.
Разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите овощи, уксус, оливковое масло и травы в контейнер для хранения. Закройте крышку и встряхните, чтобы овощи покрылись. Оставьте мариноваться на 5-10 минут (примерно столько времени, сколько требуется духовке, чтобы нагреться).
Выложите овощи с маринадом на противень и разложите их в один слой. Жарить 10 минут. Перемешайте овощи щипцами и запекайте еще 10 минут. Края должны быть черными - не волнуйтесь, вы их не обожгли! Выключите духовку ииспользуйте кухонные рукавицы, чтобы вынуть противень.
Соберите роллы: намажьте 1 столовую ложку соуса песто на каждую лепешку, распределите между ними овощи, посыпьте ложками козьего сыра и сверните их.