МАТЕРИАЛЫ
400 г самоподнимающейся муки
400 г йогурта (2 стакана)
1 ч.л. соли
1 чайная ложка орегано
ДЛЯ СОУСА
1 банка томатного сока
2 ст.л. кетчупа
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец
орегано
сладкая или острая паприка
ДЛЯ НАЧИНКИ
Какие колбасные изделия и сыры мы любим, перец, грибы.

Реализация
Замешиваю все ингредиенты и оставляю тесто, завернутое в пищевую пленку, отдохнуть на 30 минут.
Я выкладываю его на смазанный маслом большой противень руками, также смазанными маслом, и выпекаю 10 минут при 180.
Я смешиваю все ингредиенты для соуса в миске, вынимаю противень из духовки, распределяю соус, добавляю любые другие ингредиенты, которые хочу, и снова запекаю еще около 15 минут, пока становится розовым.
Он хрустящий снаружи и воздушный внутри!!!Это просто вкусно!!!
Рецепт Восторги Софи
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ