Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эмменталь толщиной около 1 см | 4 ломтика |
Салаты на выбор | что-то |
У нас было: | что-то |
Морковь, - Сельдерей, - Картофель, - Фасоль, - Капуста, - Огурец, - Помидор, - | что-то |
и салат айсберг | что-то |
Мука и панировочные сухари | что-то |
Яйца | 2 шт |
Пальмовый жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 4,1 г; углеводы 25,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Разложите на тарелке разные салаты. Кроме салата айсберг, все уже было приправлено. Просто приготовьте уксусно-масляную заправку для салата айсберг и полейте ею другие салаты.
2. При необходимости разрежьте ломтики эмменталя пополам и обваляйте их в муке, взбитом яйце (предварительно приправьте солью и перцем, при необходимости чили) и панировочными сухарями.
3. Нагрейте пальмовый жир в кастрюле. Он должен стоять примерно на 2 высоты в горшке. Когда он станет достаточно горячим (тест деревянной ложкой), обжарьте ломтики сыра по одному. На каждый ломтик (золотисто-коричневый) уходит максимум 2 минуты. Затем положите излишек на кухонную бумагу; Снимите жир и выложите сыр на салат.
4. Клюква отлично сочетается с этим.