Эмменталь, запеченный на листе салата

Эмменталь, запеченный на листе салата
Эмменталь, запеченный на листе салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эмменталь толщиной около 1 см 4 ломтика
Салаты на выбор что-то
У нас было: что-то
Морковь, - Сельдерей, - Картофель, - Фасоль, - Капуста, - Огурец, - Помидор, - что-то
и салат айсберг что-то
Мука и панировочные сухари что-то
Яйца 2 шт
Пальмовый жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 4,1 г; углеводы 25,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Разложите на тарелке разные салаты. Кроме салата айсберг, все уже было приправлено. Просто приготовьте уксусно-масляную заправку для салата айсберг и полейте ею другие салаты.

2. При необходимости разрежьте ломтики эмменталя пополам и обваляйте их в муке, взбитом яйце (предварительно приправьте солью и перцем, при необходимости чили) и панировочными сухарями.

3. Нагрейте пальмовый жир в кастрюле. Он должен стоять примерно на 2 высоты в горшке. Когда он станет достаточно горячим (тест деревянной ложкой), обжарьте ломтики сыра по одному. На каждый ломтик (золотисто-коричневый) уходит максимум 2 минуты. Затем положите излишек на кухонную бумагу; Снимите жир и выложите сыр на салат.

4. Клюква отлично сочетается с этим.