Эскалоп из телятины с грибами

Эскалоп из телятины с грибами
Эскалоп из телятины с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из телятины à 165 г (с верхней оболочки) 2
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сливочные грибы 250г
Кулинарный крем 150г
Сливочный крем 100г
мягкий порошок карри 1 EL
сахар 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Рыбный соус 1TL
глутамат 0,5 TL
Тальятелле 150г
Соль 1TL
Петрушка для украшения 4 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 20,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Котлеты из телятины вымыть, обсушить кухонной бумагой и приправить с обеих сторон крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде с покрытием, обжарьте в нем котлеты из телятины по 2-3 минуты с обеих сторон и держите в тепле в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол. Очистите/почистите грибы, удалите ножки, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Энергично обжарьте/перемешайте ломтики грибов на сковороде для телячьих эскалопов и деглазируйте/покройте кулинарным кремом (150 г) и сметаной (100 г). Приправьте мягким порошком карри (1 столовая ложка), сахаром (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (3 больших щепотки), разноцветным перцем с мельницы (3 больших щепотки), рыбным соусом (1 чайная ложка) и глутаматом (½ чайной ложки).). Пусть все варится до кремообразной консистенции. Отварите ленточную лапшу в подсоленной воде (1 ч.л. соли) в соответствии с инструкциями на упаковке (здесь: 6-7 минут) и откиньте на дуршлаг. Шницель из телятины с тальятелле и грибным сливочным соусом карри, украшенный петрушкой, подавать