Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из телятины à 165 г (с верхней оболочки) | 2 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Сливочные грибы | 250г |
Кулинарный крем | 150г |
Сливочный крем | 100г |
мягкий порошок карри | 1 EL |
сахар | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Рыбный соус | 1TL |
глутамат | 0,5 TL |
Тальятелле | 150г |
Соль | 1TL |
Петрушка для украшения | 4 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 20,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 3,5 г
Подготовка
Котлеты из телятины вымыть, обсушить кухонной бумагой и приправить с обеих сторон крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Разогрейте подсолнечное масло (2 ст. л.) в сковороде с покрытием, обжарьте в нем котлеты из телятины по 2-3 минуты с обеих сторон и держите в тепле в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол. Очистите/почистите грибы, удалите ножки, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Энергично обжарьте/перемешайте ломтики грибов на сковороде для телячьих эскалопов и деглазируйте/покройте кулинарным кремом (150 г) и сметаной (100 г). Приправьте мягким порошком карри (1 столовая ложка), сахаром (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (3 больших щепотки), разноцветным перцем с мельницы (3 больших щепотки), рыбным соусом (1 чайная ложка) и глутаматом (½ чайной ложки).). Пусть все варится до кремообразной консистенции. Отварите ленточную лапшу в подсоленной воде (1 ч.л. соли) в соответствии с инструкциями на упаковке (здесь: 6-7 минут) и откиньте на дуршлаг. Шницель из телятины с тальятелле и грибным сливочным соусом карри, украшенный петрушкой, подавать