Эспрессо макароны
Создано Mampferella
Эти макароны для эспрессо немного трудоемко приготовить, но они того стоят. Рецепт баночки для рождественского печенья.

Рейтинг: Ø 4.7 (проголосовало 13)
Ингредиенты на 1 порцию
1 | TL | Растворимый порошок эспрессо |
---|---|---|
двадцать пятый | грамм | Сахарный песок мелкого помола |
1 | приз | поваренная соль |
110 | грамм | Миндаль молотый |
200 | грамм | Сахарная пудра |
3 | ПК | Белок (около 90 г) |
Ингредиенты для полноты |
||
100 | грамм | сливочное масло |
50 | грамм | Сахарная пудра |
0,25 | TL | Растворимый кофейный порошок |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты печенья
время
120 мин. Общее время
40 мин. Время приготовления
80 мин. время готовки
Уровень сложности
рафинированное
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Австрийские рецепты
- Рецепты десертов
- Рождественские рецепты
подготовка
- Сахарную пудру просеять 3-4 раза, чтобы удалить более крупные зерна (при необходимости добавить сахар, чтобы в итоге осталось 200 г). Просейте миндаль 2-3 раза, затем смешайте его с сахарной пудрой.
- Коротко взбейте яичный белок вместе с солью (1-2 минуты), затем постепенно вбивайте мелкий сахарный песок, пока не получите твердую массу.
- Добавьте порошок эспрессо, затем добавьте сахарную пудру и смесь миндаля, пока не получите густую массу. Теперь заполните смесью кондитерский мешок с перфорированной насадкой большего размера.
- Если у вас есть макаронный коврик, используйте его, в противном случае выстелите противень бумагой для выпечки и распылите более мелкие точки с умеренного расстояния. Все это оставляют сохнуть примерно на 1 час.
- Разогрейте духовку до 150 градусов сверху / снизу и запекайте в ней макароны 15 минут, затем дайте остыть на решетке.
- Размешайте сливочное масло до кремообразного состояния, энергично взбейте сахарную пудру и кофейную пудру, пока не образуется воздушная смесь. Перелейте смесь в кондитерский мешок и положите вместе 2 макарон.