Эспрессо макароны

Эспрессо макароны
Эспрессо макароны

Эспрессо макароны

Создано Mampferella

Эти макароны для эспрессо немного трудоемко приготовить, но они того стоят. Рецепт баночки для рождественского печенья.

Эспрессо макароны
Эспрессо макароны

Рейтинг: Ø 4.7 (проголосовало 13)

Ингредиенты на 1 порцию

1 TL Растворимый порошок эспрессо
двадцать пятый грамм Сахарный песок мелкого помола
1 приз поваренная соль
110 грамм Миндаль молотый
200 грамм Сахарная пудра
3 ПК Белок (около 90 г)

Ингредиенты для полноты

100 грамм сливочное масло
50 грамм Сахарная пудра
0,25 TL Растворимый кофейный порошок

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты печенья

время

120 мин. Общее время

40 мин. Время приготовления

80 мин. время готовки

Уровень сложности

рафинированное

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты десертов
  • Рождественские рецепты

подготовка

  1. Сахарную пудру просеять 3-4 раза, чтобы удалить более крупные зерна (при необходимости добавить сахар, чтобы в итоге осталось 200 г). Просейте миндаль 2-3 раза, затем смешайте его с сахарной пудрой.
  2. Коротко взбейте яичный белок вместе с солью (1-2 минуты), затем постепенно вбивайте мелкий сахарный песок, пока не получите твердую массу.
  3. Добавьте порошок эспрессо, затем добавьте сахарную пудру и смесь миндаля, пока не получите густую массу. Теперь заполните смесью кондитерский мешок с перфорированной насадкой большего размера.
  4. Если у вас есть макаронный коврик, используйте его, в противном случае выстелите противень бумагой для выпечки и распылите более мелкие точки с умеренного расстояния. Все это оставляют сохнуть примерно на 1 час.
  5. Разогрейте духовку до 150 градусов сверху / снизу и запекайте в ней макароны 15 минут, затем дайте остыть на решетке.
  6. Размешайте сливочное масло до кремообразного состояния, энергично взбейте сахарную пудру и кофейную пудру, пока не образуется воздушная смесь. Перелейте смесь в кондитерский мешок и положите вместе 2 макарон.