Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет (ма) свежий | 2 шт |
Ветчина | 2 диск |
Эмменталер | 2 диск |
Лук | 1 шт |
Огурцы | 1 шт |
горчица с эстрагоном | 4 TL |
Белое сухое вино | 250мл |
Сухой овощной бульон | 1TL |
соль, перец, | что-то |
Загуститель темного соуса | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Посолите и поперчите рулеты и смажьте каждый 2 чайными ложками эстрагоновой горчицы, нарежьте 1/2 луковицы тонкими ломтиками и покройте ими мясо, затем положите сверху ломтик ветчины, затем эмменталь. Наконец, положите половину корнишона посередине и сверните рулет. Закрепите зажимом или булавкой.
2. Вторую половину луковицы нарезать кубиками и обжарить с рулетами. Теперь добавьте вино и овощной бульон (я использую пасту) и готовьте в скороварке около 15 минут. Готовые рулеты вынуть из соуса и загустить их загустителями для соуса, при необходимости приправив. К нему хорошо подходят картофельные клецки и брюссельская капуста.