Эстрагоновая горчица

Эстрагоновая горчица
Эстрагоновая горчица

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет (ма) свежий 2 шт
Ветчина 2 диск
Эмменталер 2 диск
Лук 1 шт
Огурцы 1 шт
горчица с эстрагоном 4 TL
Белое сухое вино 250мл
Сухой овощной бульон 1TL
соль, перец, что-то
Загуститель темного соуса 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Посолите и поперчите рулеты и смажьте каждый 2 чайными ложками эстрагоновой горчицы, нарежьте 1/2 луковицы тонкими ломтиками и покройте ими мясо, затем положите сверху ломтик ветчины, затем эмменталь. Наконец, положите половину корнишона посередине и сверните рулет. Закрепите зажимом или булавкой.

2. Вторую половину луковицы нарезать кубиками и обжарить с рулетами. Теперь добавьте вино и овощной бульон (я использую пасту) и готовьте в скороварке около 15 минут. Готовые рулеты вынуть из соуса и загустить их загустителями для соуса, при необходимости приправив. К нему хорошо подходят картофельные клецки и брюссельская капуста.