Есть что-то такое приятное и утешительное в бутерброде с арахисовым маслом и желе - чувство, которое почти наверняка связано с вашими детскими воспоминаниями. Но сочетание сладкого и соленого, зажатое между мягким хлебом, остается таким же вкусным и спустя годы. Не говоря уже о том, что арахисовое масло и желе могут быть чем-то вроде шоколадного батончика на обед из-за того, что определенные марки арахисового масла с добавлением соли и сахара, сладкого желе и углеводов в хлебе менее чем полезны для здоровья.
Однако, чтобы сделать классический сэндвич еще вкуснее, пришло время переосмыслить его приготовление. От фактического приготовления до смешивания ингредиентов, которые вы используете в арахисовом масле и желе, существует множество способов украсить бутерброд. С помощью шоколадных начинок, сладких дополнений к любимым завтракам и других креативных изменений вы можете изменить не только бутерброд, но и всю еду, используя эти лайфхаки с арахисовым маслом и желе.
Попробуйте приготовить бутерброд

Один из способов приготовить заурядное арахисовое масло и желе - приготовить их. Один из способов добиться этого - поджарить весь бутерброд, как сыр на гриле. Кроме того, добавление масла точно не сделает его хуже. Вместо этого вы всегда можете просто поджарить хлеб, который все равно даст вам липкую серединку из растопленного арахисового масла и желе.
Еще один способ приготовить бутерброд - превратить ломтики хлеба во французские тосты. Все, что вам нужно сделать, это приготовить французские тосты на плите, как обычно. Но вместо того, чтобы наслаждаться теплым хлебом со специями, распределите начинку из арахисового масла и желе между двумя ломтиками.
После того, как вы попробуете приготовить французские тосты с арахисовым маслом и бутербродами с желе, следующий способ попробовать - обжарить во фритюре. Почти все становится лучше при жарке во фритюре, и арахисовое масло и желе не являются исключением. Начинка восхитительно растает, а хлеб станет идеально хрустящим снаружи. Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте.
Встряхните начинку

Если вы любите арахисовое масло и желе и считаете, что хрустящее арахисовое масло испортит вашу начинку, то пришло время для радикальных изменений. Подумайте о том, чтобы добавить в бутерброд свежие фрукты, такие как нарезанный банан, гранат, малину, чернику или даже нарезанное яблоко. Он добавит идеальное количество свежести и даже хруста, если вы используете фрукты с косточками.
Вы также можете заменить или просто добавить другую намазку. Попробуйте что-нибудь вроде Нутеллы, меда или зефира в арахисовом масле и желе. Не говоря уже о том, что вы можете добавить множество других начинок, чтобы добавить вкус и текстуру. Подумайте о беконе, орехах, шоколадной стружке или таких специях, как корица, мускатный орех и имбирь для придания пикантности.
Вы действительно можете преобразить сэндвич, сделав из него бургер с арахисовым маслом и желе. Возможно, было бы лучше начать с хорошей основы для бургера и просто добавить в булочки арахисовое масло и желе, но в любом случае это нежное, сочное обновление, которое станет хитом.
Бросьте хлеб

Наконец, вы можете легко взломать свой хлеб для сэндвичей. Помимо пикантной альтернативы, такой как гамбургер и его более традиционные булочки, существует множество других альтернатив хлебу, которые действительно выводят арахисовое масло и желе на новый уровень. Однако большинство из них лучше рассматривать как десерты или сладкие блюда для завтрака, чем бутерброды. Если вы хотите полностью отказаться от хлеба, используйте вместо него половинки банана, чтобы сделать бутерброд.
Замените хлеб на вафли или блины на другой мэшап для завтрака. Вы также можете использовать блинчики для восхитительно тонкой смеси арахисового масла и желе. Замена хлеба бисквитным пирогом и пирогом с ангельской едой также превращает эту классику в десерт следующего уровня. Вы всегда можете приготовить арахисовое масло и мармелад с крекерами и зефиром.
Независимо от того, как вы решите улучшить свой любимый бутерброд с арахисовым маслом и желе, варианты, казалось бы, бесконечны. Есть так много способов добавить больше вкуса и текстуры, что ваше собственное воображение на кухне действительно предел.