Это того стоит и очень просто - Баклажаны, бекон и гауда в духовке

Это того стоит и очень просто - Баклажаны, бекон и гауда в духовке
Это того стоит и очень просто - Баклажаны, бекон и гауда в духовке
Anonim

Материалы для 1 квадратного пирекса, вмещающего 6 ломтиков тостов такого же размера

4 баклажаны

12 ломтиков бекона

12 ломтиков сыра гауда на ломтиках тоста

1 крем среднего размера

РЕАЛИЗАЦИЯ

Вымойте, обрежьте плодоножку и очистите баклажаны полосочками, смотрите фото.

Поместите их в сито, посыпав солью, и дайте им потомиться около 20 минут.

Затем расплющиваем их руками и либо жарим, либо смазываем маслом и запекаем - я пробовала оба жареных способа, становится гораздо приятнее знать.

25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Б25КЭ259925КЭ25А425КЭ259625КЭ2591
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Б25КЭ259925КЭ25А425КЭ259625КЭ2591
ДСК 1187
ДСК 1187
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Б25КЭ259925КЭ259Д25КЭ259725КЭ2593
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Б25КЭ259925КЭ259Д25КЭ259725КЭ2593

Выкладываем их на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло, берем сковороду и выкладываем слой баклажанов.

Сверху укладываем слой бекона, а поверх бекона слой сыра.

Снова слой баклажанов поверх бекона и, наконец, ломтики сыра сверху.

Проколите поверхность вилкой в нескольких местах.

Сверху нанесите крем, чтобы он попал везде, и подождите 5 минут, чтобы он впитался.

25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Б25КЭ259925КЭ25А425КЭ259625КЭ259125КЭ259Д25КЭ259125КЭ259Э
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Б25КЭ259925КЭ25А425КЭ259625КЭ259125КЭ259Д25КЭ259125КЭ259Э

Выпекаем его в предварительно разогретой духовке около 30 минут - если вы его видите и он окрашивается сверху до времени выпекания, накройте алюминиевой фольгой и продолжайте.

Когда вынимаем из духовки, даем полностью остыть, прежде чем нарезать. Подавать, посыпав рубленой петрушкой. Наслаждайтесь и готовьте всем!!!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ