Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для фарша | |
| Фарш смешанный | 400 гр. |
| Морковь | 2 штуки |
| Горчица средней остроты | 2TL |
| Овсянка | 2 EßL |
| Лук репчатый | 1 средний |
| Соль и перец | что-то |
| Жир/масло для жарки | что-то |
| Для овощного гарнира | |
| Кольраби | 2 штуки |
| Масло с травами | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Овсяная кухня -вегетарианские сливки- | 1 пакет |
| Вода | 1 чашка |
| Отварной картофель | |
| Картофель восковой очистки | 4 большой |
| Соль | что-то |
| Вода для кипячения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,5г
Подготовка
Для фарша
1. Выложите мясо в миску, очистите и натрите морковь, очистите и нарежьте луковицу (я использовала только 1/2 крупной), приправьте фарша и соли Приправьте перцем, затем добавьте овсяные хлопья, горчицу и затем все хорошо перемешайте, при необходимости попробуйте и приправьте.
2. Затем руками сформировать фарш и окунуть в масло или; Жарить жир по вкусу.
Черепашьи овощи
3. Удалите листья с кольраби, отложите внутренние, маленькие листья в сторону, они нам понадобятся позже - кольраби тонко очистите и нарежьте кубиками, положите в горшок, добавьте травяное масло, налейте в чашку воды и добавьте немного соли. Когда овсяные хлопья почти готовы, возьмите половину из пакета, перемешайте и снова варите до мягкости.
В промежутке был хороший горячий кофе;-))
4. Приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом. Наконец, добавьте листья кольраби, нарезанные на мелкие кусочки, снова хорошо перемешайте, затем выключите огонь и дайте настояться.
Варёный картофель
5. Очистите картофель, разрежьте пополам и на четвертинки, положите в кастрюлю, доведите до кипения с небольшим количеством соли и водой и варите.
Блюда
6. Подавайте все на подогретых тарелках/тарелках;-) Приятного аппетита