Фарш: фрикадельки / биточки / тефтели на овощах кольраби с отварным картофелем

Фарш: фрикадельки / биточки / тефтели на овощах кольраби с отварным картофелем
Фарш: фрикадельки / биточки / тефтели на овощах кольраби с отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для фарша
Фарш смешанный 400 гр.
Морковь 2 штуки
Горчица средней остроты 2TL
Овсянка 2 EßL
Лук репчатый 1 средний
Соль и перец что-то
Жир/масло для жарки что-то
Для овощного гарнира
Кольраби 2 штуки
Масло с травами что-то
Соль и перец что-то
Овсяная кухня -вегетарианские сливки- 1 пакет
Вода 1 чашка
Отварной картофель
Картофель восковой очистки 4 большой
Соль что-то
Вода для кипячения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,5г

Подготовка

Для фарша

1. Выложите мясо в миску, очистите и натрите морковь, очистите и нарежьте луковицу (я использовала только 1/2 крупной), приправьте фарша и соли Приправьте перцем, затем добавьте овсяные хлопья, горчицу и затем все хорошо перемешайте, при необходимости попробуйте и приправьте.

2. Затем руками сформировать фарш и окунуть в масло или; Жарить жир по вкусу.

Черепашьи овощи

3. Удалите листья с кольраби, отложите внутренние, маленькие листья в сторону, они нам понадобятся позже - кольраби тонко очистите и нарежьте кубиками, положите в горшок, добавьте травяное масло, налейте в чашку воды и добавьте немного соли. Когда овсяные хлопья почти готовы, возьмите половину из пакета, перемешайте и снова варите до мягкости.

В промежутке был хороший горячий кофе;-))

4. Приправить солью, перцем и молотым мускатным орехом. Наконец, добавьте листья кольраби, нарезанные на мелкие кусочки, снова хорошо перемешайте, затем выключите огонь и дайте настояться.

Варёный картофель

5. Очистите картофель, разрежьте пополам и на четвертинки, положите в кастрюлю, доведите до кипения с небольшим количеством соли и водой и варите.

Блюда

6. Подавайте все на подогретых тарелках/тарелках;-) Приятного аппетита