Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжий фарш свежий | 250г |
| яйцо | 1 |
| Нарезанный кубиками бекон | 1 ст.л. с горкой |
| Лук репчатый | 1 маленький |
| рубленая петрушка | 1 чайная ложка |
| Каперсы нарезанные | 1 столовая ложка |
| Хлебные крошки | 2 - 3 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сухари для панировки | что-то |
| топленое масло | что-то |
| ---------------------------------------------------------- | что-то |
| Для соуса | что-то |
| Нарезанный кубиками бекон | 1 ст.л. с горкой |
| Каперсы нарезанные | 1 столовая ложка |
| Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1405 (335); яичный белок 11,1 г; углеводы 65,3 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Полузьте лук в небольшом количестве топленого масла. Немного обжарить петрушку. Смешайте говяжий фарш, яйцо, бекон, луковую смесь, каперсы и панировочные сухари, приправьте солью и перцем.
2. Сформируйте из теста два рулета, обваляйте в панировочных сухарях и приплюсните. Обжарить лук на фритюрном жире с двух сторон, затем на среднем огне, снять со сковороды и держать в тепле.
3. Для соуса быстро обжарьте бекон на сковороде и залейте четвертью литра воды. Добавьте каперсы, загустите загустителем для соуса, ненадолго доведите до кипения и приправьте солью и перцем.