Фарш: Стейк из фарша с каперсами

Фарш: Стейк из фарша с каперсами
Фарш: Стейк из фарша с каперсами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий фарш свежий 250г
яйцо 1
Нарезанный кубиками бекон 1 ст.л. с горкой
Лук репчатый 1 маленький
рубленая петрушка 1 чайная ложка
Каперсы нарезанные 1 столовая ложка
Хлебные крошки 2 - 3 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сухари для панировки что-то
топленое масло что-то
---------------------------------------------------------- что-то
Для соуса что-то
Нарезанный кубиками бекон 1 ст.л. с горкой
Каперсы нарезанные 1 столовая ложка
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1405 (335); яичный белок 11,1 г; углеводы 65,3 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Полузьте лук в небольшом количестве топленого масла. Немного обжарить петрушку. Смешайте говяжий фарш, яйцо, бекон, луковую смесь, каперсы и панировочные сухари, приправьте солью и перцем.

2. Сформируйте из теста два рулета, обваляйте в панировочных сухарях и приплюсните. Обжарить лук на фритюрном жире с двух сторон, затем на среднем огне, снять со сковороды и держать в тепле.

3. Для соуса быстро обжарьте бекон на сковороде и залейте четвертью литра воды. Добавьте каперсы, загустите загустителем для соуса, ненадолго доведите до кипения и приправьте солью и перцем.