12 3-дюймовые грибы шиитаке с закругленными шляпками
2 ст. растительное масло
Направления
Разогрейте духовку до 425°F. В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, соус чили и 2 чайные ложки имбиря.
В большой миске аккуратно смешайте свинину с водяными орехами, зеленым луком, кукурузным крахмалом, чесноком, солью, перцем и оставшимися 2 чайными ложками имбиря. Наполните шляпки грибов смесью из свинины.
В очень большой антипригарной сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Добавьте шиитаке свининой вниз и готовьте на сильном огне, пока они не подрумянятся, 3 минуты. Перевернуть и готовить 1 минуту. Переместите сковороду в духовку и запекайте в течение 7 минут или до готовности свинины. Подавать с соусом для макания.