Фаршированные Грибы Шиитаке - Рецепты Овощей - Рецепты Закусок - Рецепты Свинины

Фаршированные Грибы Шиитаке - Рецепты Овощей - Рецепты Закусок - Рецепты Свинины
Фаршированные Грибы Шиитаке - Рецепты Овощей - Рецепты Закусок - Рецепты Свинины

Ингредиенты

  • 2 ст. соевый соус
  • 2 ст. рисовый уксус
  • 1/2 ч. л. Азиатский чили-чесночный соус
  • 4 ч. л. измельченный свежий имбирь
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1/2 c. измельченные водяные каштаны
  • 2 зеленый лук
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. белый перец
  • 12 3-дюймовые грибы шиитаке с закругленными шляпками
  • 2 ст. растительное масло

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F. В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, соус чили и 2 чайные ложки имбиря.
  2. В большой миске аккуратно смешайте свинину с водяными орехами, зеленым луком, кукурузным крахмалом, чесноком, солью, перцем и оставшимися 2 чайными ложками имбиря. Наполните шляпки грибов смесью из свинины.
  3. В очень большой антипригарной сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Добавьте шиитаке свининой вниз и готовьте на сильном огне, пока они не подрумянятся, 3 минуты. Перевернуть и готовить 1 минуту. Переместите сковороду в духовку и запекайте в течение 7 минут или до готовности свинины. Подавать с соусом для макания.
  4. Подавать с зеленым салатом.
  5. Вино Рекомендация: фруктовое розовое игристое вино дополнит азиатские вкусы. Выберите выгодное невинтажное вино Roederer Estate Brut Rosé из Калифорнии.