Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Многозлаковые булочки | 1 |
Морковь | 1 |
Лук | 1, 5 |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Ромадур | что-то |
Ягдвурст | 100г |
Томатная паста | 1 EL |
Пармезан | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мультизлаковые рулетики ломтиками и обжарьте в оливковом масле до хрустящей корочки. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
2. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать. Натереть морковь. Нарежьте Jagdwurst на палочки.
3. Слегка обжарить охотничью колбасу на оливковом масле. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Вмешайте томатную пасту, масло и щепотку сахара. Добавьте тертую морковь.
4. Приправить солью, перцем и сахаром. Сложите несколько ломтиков романдура и вылейте смесь на поджаренные ломтики хлеба. Натереть сверху свежий пармезан и подавать теплым.