Фермерская брускетта

Фермерская брускетта
Фермерская брускетта

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Многозлаковые булочки 1
Морковь 1
Лук 1, 5
Соль что-то
сахар что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Гвоздики чеснока 2
Ромадур что-то
Ягдвурст 100г
Томатная паста 1 EL
Пармезан что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 890 (213); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,6 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мультизлаковые рулетики ломтиками и обжарьте в оливковом масле до хрустящей корочки. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

2. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко нарезать. Натереть морковь. Нарежьте Jagdwurst на палочки.

3. Слегка обжарить охотничью колбасу на оливковом масле. Добавьте лук и чеснок и обжарьте. Вмешайте томатную пасту, масло и щепотку сахара. Добавьте тертую морковь.

4. Приправить солью, перцем и сахаром. Сложите несколько ломтиков романдура и вылейте смесь на поджаренные ломтики хлеба. Натереть сверху свежий пармезан и подавать теплым.