Филе для гурманов по-итальянски

Филе для гурманов по-итальянски
Филе для гурманов по-итальянски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе 150 г, например минтай 4 порта.
Помидоры, очищенные и нарезанные 1 банка
Гвоздики чеснока 2 штуки
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
сахар 2TL
Орегано 2 ст.л.
Хлебные крошки 2 ст.л.
Пармезан, свеженатертый 150г
сметана 4 ст.л.
Соль и перец что-то
Лимон, сок из него 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

Чесночные зубчики мелко нарезать и слегка обжарить на масле (не дать им подрумяниться!), затем добавить томатную пасту и немного обжарить. Добавьте помидоры, сахар и орегано, приправьте солью и перцем. Рыбное филе вымойте, обсушите и сбрызните лимонным соком, затем приправьте солью и перцем. Налейте немного томатного соуса в форму для запекания и положите сверху рыбное филе. Сверху распределить оставшийся соус. Смешайте панировочные сухари с сыром и сметаной до получения однородной массы и распределите по помидорам. Готовить все это в духовке (верхний/нижний нагрев) при 180 градусах около 30 минут. Хорошо сочетается с рисом и хрустящим салатом.