Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе 150 г, например минтай | 4 порта. |
Помидоры, очищенные и нарезанные | 1 банка |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
сахар | 2TL |
Орегано | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Пармезан, свеженатертый | 150г |
сметана | 4 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Лимон, сок из него | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,5г
Подготовка
Чесночные зубчики мелко нарезать и слегка обжарить на масле (не дать им подрумяниться!), затем добавить томатную пасту и немного обжарить. Добавьте помидоры, сахар и орегано, приправьте солью и перцем. Рыбное филе вымойте, обсушите и сбрызните лимонным соком, затем приправьте солью и перцем. Налейте немного томатного соуса в форму для запекания и положите сверху рыбное филе. Сверху распределить оставшийся соус. Смешайте панировочные сухари с сыром и сметаной до получения однородной массы и распределите по помидорам. Готовить все это в духовке (верхний/нижний нагрев) при 180 градусах около 30 минут. Хорошо сочетается с рисом и хрустящим салатом.